首页 >> 重要新闻 >> 正文
州人大常委会机关召开2017年老干部工作会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
rd.xjbz.gov.cn    [2017/2/16]    来源:    点击: 

州人大常委会机关召开2017年老干部工作会议

    2月16日,州人大常委会机关召开2017年老干部工作会议,会议学习了自治区、自治州党委近期关于维护稳定工作部署的相关文件,征求了大家对2017年老干部工作的意见建议。州人大常委会原党组书记李厥平、单国柱、张亚平等30余名厅、县级老干部参加会议,州人大常委会主任史建勇到会并讲话。常委会副主任乌尔娜和秘书长恰格德尔参加会议。


    史建勇向老干部表达了亲切问候和良好祝愿,他在讲话中说,老干部们一直心系自治州改革发展稳定各项事业,通过各种方式积极参与人大常委会各项工作,发挥了独特作用,是机关的宝贵财富。重视老干部工作是人大常委会机关的优良传统,关心老同志、尊敬老同志、爱护老同志是常委会领导班子的职责,是机关干部职工的份内工作,希望老干部们充分发挥自身优势,多提宝贵意见建议,共同推动自治州人大及其常委会工作再上新台阶。今后,州人大常委会机关将继续加强对老干部的人文关怀,更加关心关注老干部的困难和需求,满腔热忱为老干部做好服务工作,努力让老干部们安心舒心暖心。


    老干部们纷纷表示,将一如既往地关心支持自治州发展、关心支持人大工作,聚焦聚力总目标,为建设和谐稳定巴州做出力所能及的贡献。

巴音郭楞蒙古自治州人大常委会办公室 主办