首页 >> 县市人大 >> 正文
焉耆回族自治县召开第十七届人民代表
------------------------------------------------------------------------------------------------------
rd.xjbz.gov.cn    [2017/2/10]    来源:    点击: 

焉耆回族自治县召开第十七届人民代表
大会第二次会议

    焉耆县第十七届人民代表大会第二次会议于1月3日-6日在焉耆三馆三中心召开,会期三天半。自治县第十七届人民代表大会代表,在焉区州人大代表,部分离退休县级领导,县委、人大、政府、县纪委、人武部和县法院、检察院的在职县级领导,自治县各有关部门、单位及部分驻焉单位、企业负责人共计315人出列席会议。会议听取审议了《焉耆回族自治县人民政府工作报告》、《焉耆回族自治县人大常委会工作报告》、《2016年焉耆县国民经济和社会发展计划执行情况及2017年焉耆县国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《2016年焉耆县财政预算执行情况和2017年焉耆县财政预算(草案)的报告》、《焉耆回族自治县人民法院工作报告》、《焉耆回族自治县人民检察院工作报告》,通过了各项决议。会议期间,与会人员分成9个代表团围绕以上报告进行了热烈讨论,共提交议案和建议、批评、意见35件,其中确定议案2件,其余33件议案,拟改作建议、批评、意见。另外,按照法律规定程序,大会以无记名投票方式选举辛建华为焉耆回族自治县第十七届人民代表大会常务委员会副主任,选举出席自治州第十四届人民代表大会代表47名。

巴音郭楞蒙古自治州人大常委会办公室 主办