首页 >> 县市人大 >> 正文
焉耆县人大常委会机关开展书法及抄录党章展评活动
------------------------------------------------------------------------------------------------------
rd.xjbz.gov.cn    [2016/6/1]    来源:    点击: 

焉耆县人大常委会机关开展书法及抄录党章展评活动

    5月27日,为弘扬华夏千年优秀文化的传承,加强民族团结,县人大机关组织党员干部开展书法及抄录党章展评活动,此次活动主题是:书疆南水乡,秀美焉耆和讴歌民族团结一家亲,比赛形式分硬笔书法、软笔书法,活动从4月25日开始,分为讲课、作品征集、现场比赛、作品评选等阶段,今天为作品评选阶段,一张张泼墨造物,笔下生花的书法作品吸引了党员干部,他们拿出手中的笔对作品进行了点评,评出了软笔书法和硬笔书法一、二、三等奖。通过活动的开展,在人大机关营造了传承文化、修身养性的浓厚氛围。


 

巴音郭楞蒙古自治州人大常委会办公室 主办