首页 >> 人大工作信息 >> 正文
州人大常委会机关春节走访慰问老干部
------------------------------------------------------------------------------------------------------
rd.xjbz.gov.cn    [2017/1/26]    来源:    点击: 

州人大常委会机关春节走访慰问老干部

    2017年春节来临之际,州人大常委会机关组成三个慰问组,分别走访看望了机关退休老干部,为他们送去常委会领导、机关干部职工的问候和新春的祝福。
    州人大常委会副主任乌尔娜,秘书长恰格德尔,副秘书长、办公室主任刘志春向老干部们通报了2016年自治州维护稳定、民族团结、经济运行等方面情况,对自治州十四届人大一次会议和新一届常委会领导班子情况进行介绍,并希望老干部们继续关注、支持自治州经济社会发展,为自治州各项事业发展多提宝贵意见和建议。
    老干部们向新一届人大常委会领导表示祝贺,对常委会领导、机关干部职工的重视和关心表示感谢,并一致表示将继续发扬人大干部的优良作风,为促进自治州社会稳定和长治久安贡献智慧和力量。

 

巴音郭楞蒙古自治州人大常委会办公室 主办