首页 >> 人大工作信息 >> 正文
州人大常委会机关召开“学转促”专项活动部署会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
rd.xjbz.gov.cn    [2017/2/24]    来源:    点击: 

州人大常委会机关召开“学转促”
专项活动部署会议

    为进一步深化“两学一做”学习教育,根据自治州党委统一部署,2月24日,州人大常委会机关召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会。州人大常委会副主任冯雪海作动员讲话。常委会秘书长恰格德尔主持会议。

 


    冯雪海强调,常委会机关全体党员干部要进一步统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,高标准、严要求地投身到“学转促”专项活动中,要紧紧围绕总目标,把自己摆进去,把职能摆进去,认真履职尽责。要准确把握 “学转促”专项活动的各个环节和具体措施,着力在“学”上下功夫,打牢思想基础;着力在“转”上做文章,整治“四风”“四气”;着力在“促”上见成效,确保目标落实。要坚持“两手抓、两促进”,紧紧围绕贯彻落实自治州党委关于维稳工作的部署要求,认真完成维稳督导、带值班和“访惠聚”、“民族团结一家亲”等任务,扎实有效推进常委会各项工作。


    恰格德尔要求,机关党员干部要立即行动起来,严格按照《州人大常委会关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》要求,精心组织,不走过场,规范有序地进行,确保活动取得实效。同时,办公室将制定《机关值班补贴发放和考核暂行办法》,对机关干部带值班、轮休、考勤、值班补贴发放等相关事宜作出具体规定,全体干部职工要始终把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、抓细抓实,实现机关作风建设的根本性转变。


    常委会在家的工作部门负责人、正县级干部和各科工作人员参加了会议。

巴音郭楞蒙古自治州人大常委会办公室 主办