首页 >> 人大工作信息 >> 正文
州人大常委会机关就常态化维稳工作进行再安排再部署
------------------------------------------------------------------------------------------------------
rd.xjbz.gov.cn    [2017/2/20]    来源:    点击: 

州人大常委会机关就常态化维稳工作进行再安排再部署

    2月18日上午,州人大常委会机关召开干部职工会议,就做好机关常态化维稳工作进行再安排再部署。
    州人大常委会秘书长恰格德尔主持会议。州人大常委会副秘书长、办公室主任刘志春通报了自治州党委《关于对全州7起党政机关干部落实维稳措施不力典型问题处理情况的通报》,与会人员共同学习了《关于自治州贯彻落实一级响应常态化工作机制实施意见(试行)》。
    恰格德尔要求,常委会机关干部职工要进一步加强对新疆“三期叠加”和反恐维稳的艰巨性、复杂性的认识,坚决执行自治州党委一级响应常态化维稳工作部署,树牢底线思维,主动查找落实常态化维稳工作中的风险、隐患,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,以高度紧迫感、责任感,勇于担当、迎难而上,坚决服从和严格落实机关领导带班、干部值班安排,集中精力在落实上下功夫,不妄加评论、不讨价还价、打折扣。全体干部职工要保持电话24小时畅通,确保政令、信息畅通。要以“学讲话、转作风、促落实”专项活动为抓手,从日常做起,从学习、考勤、值班(带班)、办事、服务等细节着手,动真碰硬,以铁的纪律推动机关维稳工作责任落实到位。

巴音郭楞蒙古自治州人大常委会办公室 主办